본문 바로가기

먹는거 최고/ 밥 집

당진 얼큰하고 시원한 "장춘닭개장"

외부

 

 

 

 

메뉴판

 

단일메뉴

진정한 맛집!

 

 

 

 

밑반찬

 

테이블에 

냉면그릇으로

열무김치랑 무짠지가

수북히 담겨있음

 

먹을만큼

 

접시에 덜어서 먹음

 

 

 

 

 

얼큰한거 좋아하는 사람은

다진 청양고추도

넣어드세요

 

 

 

 

 

크으~~~

비쥬얼만 봐도

 

딱!

해장각

 

(전날 과음 안한게 아쉬울 정도..^^;ㅋ)

 

 

닭껍질과 살을 분리하여 살만

넉넉하게

들어가있고

 

 

진짜 국물이 끝내줌!!

 

 

시원! 얼큰! 깔끔! 개운!